Une recette totalement improvisée, inventé par une Vanessa inspirée, et plutôt gouteuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500-600g blanc ou aiguillettes de poulet
- 2-3 patates douces
- 2 courgettes
- 20cl crème fraiche
- moutarde mi-forte (idéalement à l’ancienne avec les grains)
- sel poivre vasy steuplé
Préparation
- Préchauffer le four à 180º
- Faire chauffer de l’eau dans une casserole, éplucher les patates douces, les couper en morceaux et les mettre à bouillir.
- Pendant ce temps, couper les courgettes en deux, les badigeonner d’huile d’olive, les saler et les mettre au four.
- Pendant ce temps, couper le poulet et saisir rapidement les morceaux dans une poêle pour les colorer. Réserver le poulet.
- Déglacer la poêle à la crème fraiche, ajouter la moutarde (gouter), assaisonner selon vos goûts, puis rajouter le poulet et laisser mijoter 10-15 minutes à feu très doux.
- Sortir les patates douces, les écrabouiller avec un peu de beurre, paf paf, tadaa la purée !
- Sortir les courgettes du four puis dresser.
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