Variante de la cuisine de Poupoules – One pot crozets brocolis & bacon
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de crozets au sarrasin
- ❄️ 1 oignon
- 1 gousses d’ail
- ❄️ 400 g de brocolis
- 10 tranches de poitrine de porc
- 50 cl de bouillon de volaille réalisé avec un cube
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 g de parmesan
- 1 cuillère à café de curry
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation
Comme nous avons utilisé des légumes surgelés nous avons adapté les temps de cuisson en fonction. Nous avons également pris pour référence le temps total de cuisson des crozets indiqué sur le paquet.
- Émincer et faire revenir l’oignon dans une casserole
- Une fois les oignons cuits, ajouter dans la casserole les crozets et le bouillon de volaille pendant 5 minutes
- Puis, ajouter les brocolis et continuer la cuisson pendant 10 minutes
- Pendant la cuisson des brocolis, cuire la poitrine de porc dans une poele puis la mettre sur un sopalin pour dégraisser (ça la rendra croustillante)
- Une fois la cuisson des brocolis terminée, si nécéssaire enlevez le surplus d’eau, ajouter la crème, le curry et le parmesan. Mélangez.
- Dresser les assiettes en ajoutant le bacon au dernier moment
Laisser un commentaire