Aussi appelé « poulet satay », une recette délicieuse et plutôt simple qui vient d’un livre de cuisine de la maman de Vanessa.
Ingrédients pour 4 personnes
- 680g de blanc de poulet coupé en gros dés
- 1 càs huile d’arachide
- 1 petit oignon émincé
- 1 càc de curry
- 90g de beurre de cacahuète avec morceau
- 160mL de bouillon de volaille
- 140g de lait de coco
- 2 càc de sucre roux
- 2 càc sauce soja
Astuces
- Vous pouvez préparer la sauce la veille puis la réchauffer juste avant de servir
- Servir avec du riz blanc ainsi que de la coriandre fraiche
Préparation
- (optionnel) Enfilez les morceaux de poulet sur une brochette
- Saisir le poulet jusqu’a ce qu’il colore (cuisson possible dans une poele, ou sur le bbq). Réserver.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile avec le curry jusqu’a ce que le mélange embaume
- Ajoutez le beurre de cacahuète, le bouillon, le lait de coco, le sucre et la sauce soja
- Portez à ébullition puis baissez le feu et laisser épaissir
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