Salade de ravioles, nectarines et magret de canard

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 paquet de mâche ou de jeunes pousses d’épinards
  • 90g de magret de canard en tranche (fumé, piment d’espelette, …)
  • 2 nectarines
  • 1 paquet de ravioles
  • 2 cas pignons de pain

💡 Il existe des paquets de ravioles à poeler, ça croustille un peu et c’est plus simple à cuire que des ravioles en plaques

Préparation

  1. Mettre les ravioles dans la poele
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les nectarines en morceau
  3. (optionnel) Couper les tranches de magrets en petit morceau
  4. Une fois que les ravioles sont pretes, les mettre de côté quelques minutes pour qu’elles refroidissent. Puis dresser les assiettes avec tous les ingrédients: salade, morceaux de nectarine et de magret, ravioles, et pignons
  5. Servez avec une petit vinaigrette !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *